
Conejo express. Pembukaan outlet baru dengan konsep fast food di jalan gajahmada, seberang hotel novotel persis dengan kapasitas 120 pax.
- FAST FOOD OPERASIONAL MANAGER
- AKUNTAN RESTORAN
- MARKETING COMMUNICATION
Kualifikasi :
FAST FOOD OPERASIONAL MANAGER
Kualifikasi :
- Laki – laki atau wanita, maksimal 40 tahun.
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun dengan posisi yang sama.
- Jujur, teliti, inisiatif dan memiliki jiwa kepemimpinan
Job Desk :
- Menjalankan operasional restoran dengan baik
- Menjalankan TARGET & PROYEKSI :
- Sales dan profit
- Marketing strategi
- Budget Keuangan
- Menyiapkan laporan secara periodic (mingguan) termasuk staff control, bev control, cost control, inventory control dan sales
- Menjalankan & mengorganisir marketing strategi yang telah ditetapkan termasuk juga event2 promosi & skema discount untuk meningkatkan jumlah customers dan sales
- Meng-handle kebutuhan dan menangani komplain customers
- Menjalankan dan memastikan seluruh kegiatan operasional dijalankan sesuai kebijakan dan SOP yang telah ditetapkan
- Menjaga stock barang2 kebutuhan beverage & melakukan pembelian sesuai perencanaan
- Secara umum bertanggung jawab terhadap operasional restaurant
- Secara berkesinambungan menetapkan dan menerapkan perbaikan system
- Secara berkesinambungan menyiapkan product development
JOB SUMMARY :
Daily :
- Memeriksa kesiapan dari seluruh departmen untuk setiap kegiatan operasional.
- Memeriksa dan membuat suatu evaluasi laporan harian mengenai hasil penjualan disetiap closing operation.
- Mengontrol, mengawasi, dan menyetujui pembeliaan barang atau bahan-bahan untuk kelancaran operasional.
- Mengkoordinir pengawasan atas produk barang yang di jual, disesuaikan dengan standar yang telah ditentukan perusahaan.
- Memberikan petunjuk dan pengarahan apabila ada persoalan yang timbul kepada seluruh departmen yang ada dibawahnya.
- Menganalisa dan mengevaluasi dengan hasil operational baik pendapatan ataupun pengeluaran dengan semua departmen head yang terkait.
- Memimpin atau membina para karyawan agar dapat melaksanakan kerja dan tugasnya agar mencapai hasil kerja yang maksimal.
- Mengontrol dan mengawasi hasil kerja bawahannyake seluruh bagian yang ada di setiap unit bisnis usahanya.
- Mengontrol dan mengawasi kebersihan seluruh area dan bagian agar tetap terjaga kebersihan dan pemeliharaanya.
Periodically :
- Lost dan breakage laporan
- Membuat laporan, cost, dan expenses selengkap-lengkapnya untuk di laporkan ke BOD minimal tanggal 5
- Mengadakan presentasi operational report untuk weekly meeting dengan management dan Board of Director
- Mengumpulkan data-data marketing seperti guest comment card, complaint report untuk diserahkan ke marketing Dept, dan dibahas setiap minggu di head office.
- Mengadakan inventarisasi atas barang-barang milik perusahaan secara rutin dan berkesinambungan agar selalu terkontrol dengan baik.
- Membuat penilaian atas hasil prestasi kerja seluruh karyawan yang ada disetiap unit bisnis usahanya.
- Membuat suatu perencanaan secara terpadu untuk meningkatkan atau perbaikan atas setiap barang-barang milik perusahaan dalam rangka penambahan atau peningkatan dengan tujuan memberikan pelayanan atas setiap pelanggan dan citra perusahaan.
- Melakukan peninjauan serta menganalisa terhadap pesaing-pesaing terdekat dengan bisnis unit usaha untuk memperoleh atau mengetahui kegiatan pesaing dalam mengantisipasi perkembangan usaha dari competitor.
LAIN – LAIN :
- Bertanggung jawab penuh atas inventaris aset dan bahan baku makanan & minuman di restoran ( stock opname, lost & breakage)
- Mengefisiensikan pengeluaran outlet ( petty cash )
- Perekrutan & mentraining karyawan baru.
AKUNTAN RESTORAN
Kualifikasi :
- Wanita, maksimal 40 tahun.
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun dengan posisi yang sama.
- Jujur, teliti, inisiatif dan memiliki jiwa kepemimpinan
Tanggung Jawab Pekerjaan :
- Membuat dan mempersiapkan laporan keuangan ( dari transaksi kas dan bank, jurnal, buku besar, laba rugi, neraca)
- Menyusun dan mengontrol budget perusahaan
- Bertanggung jawab atas audit keuangan
- Bertanggung jawab dalam perhitungan dan pelaporan perpajakan
- Menjalin hubungan baik dengan pihak auditor, perbankan dan perpajakan
Keahlian :
- Mampu membuat laporan keuangan.
- Memahami dasar – dasar akuntansi.
- Memahami peraturan perpajakan.
Kualifikasi :
- Laki – laki atau wanita, maksimal 40 tahun.
- Pendidikan minimal D3
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun dengan posisi yang sama.
- Jujur, teliti, inisiatif dan memiliki jiwa kepemimpinan
MARKETING COMMUNICATION
Kualifikasi :
- Laki – laki atau wanita, maksimal 35 tahun.
- Pendidikan minimal D3 DKV
- Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun dengan posisi yang sama.
- Jujur, teliti, inisiatif dan memiliki jiwa kepemimpinan
Kualifikasi :
- Pendidikan minimal d3 dkv
- Pengalaman di bidang design grafis minimal 1 tahun
- Mempunyai jiwa leadership
- Mampu bekerja dibawah tekanan
- Terbiasa bekerja dengan deadline
- Mampu berpikir kreatif
Jobdesk :
- Memiliki strategi besar dan tindakan pada bagaimana meningkatkan branding
- Menterjemahkan strategy brand menjadi rencana brand
- Membuat campaign kreatif seperti promo, giveaway, banner dan promosi untuk perusahaan
- Menyediakan marketing tools sesuai kebutuhan pasar
- Merencanakan dan melaksanakan program marketing komunikasi untuk mendukung penjualan dan memperkuat brand perusahaan
- Mempunyai kemampuan Content creator , SEO, Adwords, Social Media, FB adds dan Ig Adds, word press dan pelaporan analisa media sosial
Send cv dan motivation letter ke:
robbyputranto@gmail.com
The post Lowongan Kerja Fast Food Operasional Manager, Akuntan Restoran, Marketing Communication di Conejo Express – Surakarta appeared first on LOKER.ONLINE.
0 Comments